Продажа Mazda Demio, 2003 год в Павловском Посаде

Mazda Demio, 2003 год, 245 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 7693271 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 7693271 от 02-07-2012
Просмотров объявления: 24
245 000 q
Двигатель: бензин, 1.3 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 120000
Руль: правый

Дополнительно: МАЗДА ДЕМИО, год выпуска - 2003, в комплектации Casual и передним приводом. Оснащается рядной 4-кой с изменяемыми фазами газораспределения и рабочим объемом 1348 см3 , мощностью 91 л.с.

Удивительно, но при таком небольшом объеме двигателя у ДЕМИО ярко выраженный темперамент, а в паре с механической коробкой в городе даже и погонять можно. Такая вот прыткая мелочь!

Рулевой механизм работает плавно, даже и намека нет на отклонение от прямолинейного движения на высокой скорости. Реакции на руле, как ни странно – адекватны и, даже повороты можно проходить с управлением тягой, правда, в пределах разумного.

В подвеске мягкость, при движении в кузове нет никакой вибрации, чувствуется, что разработчики делали упор на вкусы избалованных японских потребителей.

Новая МАЗДА ДЕМИО длиннее предшественника на целых 125 мм и, теперь общий габаритный размер вплотную приблизился к 4 метрам. Осталось каких-то 7, 5 сантиметров. Это самый большой микровэн в своем классе.

Экстерьер выполнен в том же стиле, что и супер- модно- популярные в свое время Мазда 6 и Мазда 3, правда в более спокойном консервативном варианте. Но все-равно очень симпатиш-шшная с широко растянутыми «глазами» и добродушно-веселой ухмылкой решетки радиатора.

А вот интерьерчик у Mazda Demio просто суперский! Чего стоят только одни комфортабельные сидения имеющие, кстати, такую же внутреннюю конструкцию, как и у «Атензы» (Мазда 6). А как качественно выглядят приборная доска, торпедо и ручки управления! Интерьер явно просится в автомобиль одним-двумя классами выше.

Салон просторный. В районе передних и задних кресел много свободного пространства и, кстати приличное расстояние между водителем и передним пассажиром. Несмотря на внешнюю «зализанность» внутренний размер багажного отделения остался на прежнем уровне. Ставшее крылатым для предыдущей модели, выражение: «вместимость двух малолитражек» можно с полным правом применить и на новую ДЕМИО.

Жесткие ценовые ограничения на внутреннем рынке ставят эксплуатационные характеристики на второй план, и радует, что новая МАЗДА ДЕМИО вырывается из этого круга, выделяясь своими ходовыми качествами…

Город: Павловский Посад, Московская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто